X

Губернатор Югры рассказала, как проснулась в Сирии от ракетных ударов

globallookpress.com / Источник: Наталья Комарова
По ее словам, российская делегация продолжит работать по согласованной программе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Губернатор Югры Наталья Комарова находится в составе российской делегации в Сирии, несмотря на то, что военные силы США, Британии и Франции устроили ракетные удары по стране.

Она рассказала, что проснулась в Сирии рано утром от звуков разрывов. Как говорит Комарова, она слышала, как работала сирийская ПВО, отражая нападение западных стран. Также губернатор Югра сказала, что у нее все хорошо. Из-за бомбежки российская делегация свои планы работы в Сирии менять не собирается. Представители делегации, по ее словам, посетили города в Восточной Гуте, которые были освобождены от террористов.

Комарова призналась, что видела разрушения. Хотя обстановка в регионе достаточно спокойная. Насколько, конечно, это возможно в таких условиях. По ее словам, инспекторы работают на месте и выясняют применялось ли в Восточной Гуте химическое оружие.

Также во время визита Комарова встретилась с сирийскими детьми и подарила им подарки. Она подписала договор об экономическом сотрудничестве между Югрой и провинцией Хомс, сообщает портал Ura.ru.






На эту тему: