Невесту принца Гарри раскритиковали за вышедший из моды наряд

Будущая британская принцесса показала неумение одеваться так, как ей положено по статусу
(Фото: © Reuters)

Недавно министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон устроил светское мероприятие в поддержку прав женщин. Своим визитом участников почтил принц Гарри и его невеста, американская актриса-мулатка Меган Маркл. Разумеется, гости были обрадованы визитом монарших особ, однако от зоркого ока журналистов не укрылось, что будущая аристократка одета не так, как следовало бы даме ее положения. Об ошибках Меган было незамедлительно рассказано общественности, что вызвало в британском обществе бурную дискуссию.

Маркл нарядилась в классическое «маленькое черное платье» от американского бренда Black Halo, продающееся под названием Jackie O и босоножки в тон. Наблюдатели отметили, что такой темный наряд совершенно не идет невесте принца Гарри, а его крой невыгодно подчеркивает ее шею, делаю ее асимметричной, и слишком худые ноги. Да и в целом экс-артистка выглядит в этом платье не слишком элегантно – несмотря на то, что в уши она вставила серьги с бриллиантами своей любимой канадской марки Birks, а в качестве аксессуара выбрала изящную сумочку Gucci.

(Фото: globallookpress.com)

Масла в огонь подлил и тот факт, что Jackie O – очень старая модель, которая впервые появилась в продаже чуть ли не десять лет назад. Да, в свое время в нем щеголяли многие знаменитости: светская львица Ким Кардашьян, певица Бритни Спирс, актриса Скарлетт Йоханссон, но сейчас оно категорически вышло из моды и стоит всего 266 английских фунтов – дороже, чем сережки Меган, пишет Elle.

Напомним, Гарри, младший сын покойной принцессы Дианы, и американская актриса Меган Маркл собираются пожениться 19 мая. Церемония пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Вам может быть интересно: