Гарик Мартиросян высказался о ситуации в Армении

Известному шоумену небезразлично будущее родной страны
фото globallookpress.com

Известный шоумен, резидент Comedy Club Гарик Мартиросян высказался о ситуации в Армении, где люди продолжают протестовать в ответ на решение о назначении бывшего президента страны Сержа Саргсяна премьер-министром.

В своем сообщении, которое Мартиросян опубликовал в социальной сети, отмечается, что артист с большим волнением следит за тем, что происходит на его родине в Армении. Шоумен пишет о том, что не может оставаться равнодушным, поскольку ему небезразлично будущее страны. По мнению Мартиросяна, оно очень тесно связано с настоящим, в котором уже более недели люди выражают свое отношение к происходящему в виде протестов.

«Я не политолог, не политик, не государственный чиновник, поэтому могу мыслить только категориями обычного гражданина», – подчеркивает известный армянин. По его словам, страсти накаляются изо дня в день, и есть опасность, что это может привести к трагическим последствиям из-за неправильных действий силовых структур. Мартиросян также обратил внимание, что в протестах принимают участие не только оппозиционные силы, но и рядовые граждане, студенты и даже школьники старших классов.

Шоумен призвал стороны быть отвественными за судьбы людей, быть мудрее и сохранять адекватность. «Уважайте наш народ и не допустите кровопролития. Надеюсь, что все будет хорошо. Верю в Армению и в наш народ», – написал Мартиросян.

Вам может быть интересно: