Путин рассказал, как создал новую систему вооружений в России

Главе государства потребовалось для этого семь лет
Четыре часа президент РФ будет отвечать на вопросы россиян. Кстати, Кремль уже порекомендовал губернаторам смотреть прямую линию и быть готовым к звонку.
Владимир Путин ответит на вопросы россиян. ФОТО: globallookpress.com
Четыре часа президент РФ будет отвечать на вопросы россиян. Кстати, Кремль уже порекомендовал губернаторам смотреть прямую линию и быть готовым к звонку. Четыре часа президент РФ будет отвечать на вопросы россиян. Кстати, Кремль уже порекомендовал губернаторам смотреть прямую линию и быть готовым к звонку.

В четверг, 26 апреля, президент России Владимир Путин встретился с ректорами ведущих институтов нашей страны. Глава государства рассказал им, как молодые специалисты работали над созданием нового вооружения и за семь лет создали мощнейшую боевую ударную систему.

«У нас создаются, и об этом я говорил в Послании, очень современные, уникальные, не имеющие аналогов в мире системы вооружений», – сказал Путин.

Напомним, в марте этого года президент в ходе обращения к Федеральному собранию рассказал о новейшем оружии России, не имеющем аналогов в мире. Слова государства во время речи сопровождались видеорядом с наглядной демонстрацией возможностей передовых средств поражения.

Например, недавно в нашей стране стартовали активные испытания новой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат». Президент уточнил, что этот ракетный комплекс сменит знаменитый комплекс «Воевода», созданный еще в СССР.

Кроме того, во время Послания на экране были показаны кадры испытания российской крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой. По словам Путина, успешный пуск новейшей ракеты состоялся в конце 2017 года на центральном полигоне РФ.

Вам может быть интересно: