Трамп признался, что все-таки ночевал в Москве в 2013 году

Американский президент опроверг сказанное в записках экс-главы ФБР Джеймса Коми
Фото: © Reuters

Президент США Дональд Трамп признал, что не покинул Москву сразу по окончании конкурса красоты «Мисс Вселенная», который проводился в российской столице в 2013 году, и тем самым опроверг слова экс-директора ФБР Джеймса Коми.

Ранее экс-глава ФБР Джеймс Коми рассказал, что во время одного из разговоров с ним Трамп дважды отрицал факт ночевки в Москве после конкурса красоты. Однако в интервью телеканалу Fox News президент США эти слова опроверг.

Комментируя заявление Коми, Трамп утверждал, что не говорил бывшему главе ФБР, будто не оставался на ночь в Москве. «Конечно, я оставался там. Я оставался на очень короткое время. Его записка говорит, что я улетел сразу… Я никогда не говорил, что я сразу улетел», – сказал американский лидер.

Записки на тот момент главы ФБР Джеймса Коми, которые он делал во время общения с Дональдом Трампом, являются частью расследования о возможном вмешательстве России в американские выборы в 2016 году. Ранее нижняя палата Конгресса потребовала, чтобы парламентариям дали возможность с ними ознакомиться. Минюст США это требование удовлетворил, сообщает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: