В Сети посмеялись над «видом сзади» Мелании Трамп и Брижит Макрон

Интернет-пользователи сравнили ягодицы первых леди США и Франции
(Фото: globallookpress.com)

Президент Франции Эммануэль Макрон на днях посетил с визитом Соединенные Штаты: глава Пятой республики побывал в Белом доме, где его радушно принимали Дональд Трамп и его 48-летняя супруга Мелания, а также провел важные переговоры со своим американским коллегой. Однако публика, как водится, уделила больше внимания не темам беседы глав государств, а внешнему виду политиков и их спутниц.

Стоит отметить, что первые леди США и Франции за последнее время стали одними из самых популярных жен президентов. Общественность с пристрастием обсуждает их наряды, удачные образы и модные провалы. На этот раз интернет облетел снимок стоящих рядом Мелании Трамп и Брижит Макрон, сделанный со спины. Обе дамы были облачены в приталенные белые костюмы и туфли на высоких каблуках. Такая похожая одежда наглядно продемонстрировала различия в фигурах жен политиков, что не могло не укрыться от внимания интернет-пользователей.

В соцсетях принялись бурно обсуждать «вид сзади» Мелании и Брижит. Фолловеры отметили, что попа бывшей учительницы серьезно проигрывает ягодицам экс-модели, и на разные лады стали высмеивать первую леди Франции. «Элегантная женщина и парень в юбке», «Мать и дочь», «Макрон, покорми жену!», «Так сказать, разница налицо», «Просто кость унылая», — высказались пользователи о фигуре жены Макрона.

Лишь немногие комментаторы решились встать на защиту супруги французского президента. Они призвали учитывать почти 20-летнюю разницу в возрасте двух женщин,  а также указали на то, что у Брижит юбка другого кроя, поэтому ее попа не так «выпирает». Кроме того, 65-летнюю француженку похвалили за отсутствие пластики и силикона и красивые ноги.

Вам может быть интересно: