Кровавые Клинтоны

* Почему Дональд Трамп ходит в бронежилете

* Хиллари подозревают даже в убийстве Кеннеди

Вполне вероятно, что КЛИНТОНЫ скоро вернутся в Белый дом. При этом число странных смертей в окружении «омерзительной семейки», как часто называют эту чету блогеры, давно превысило предел, когда можно наивно верить в трагические совпадения. Коварные политиканы Клер и Фрэнк АНДЕРВУДЫ из культового сериала «Карточный домик» просто дети по сравнению с реальными властолюбцами.

«Мальчики на дороге» - под таким названием вошла в историю страшная и загадочная смерть в 1987 году 15-летнего Кевина Айвза и 16-летнего Дона Генри. Юных жителей пригорода Литл-Рока, столицы штата Арканзас, поздно ночью переехал поезд. По официальной версии, мальчики заснули на путях, приняв наркотики. Однако персонал поезда сразу заявил, что тела лежали под брезентом, строго поперек железнодорожного полотна. Но офис шерифа настаивал - это оптическая иллюзия. Полицейские заверили: была произведена экспертиза, которая показала, что частиц брезента на телах мальчиков не обнаружено. Дотошные журналисты выяснили: вранье, не было экспертизы. При повторном вскрытии установлено: лицо Генри было разбито прикладом автоматического оружия, а Дон заколот в спину.

И тут же начали умирать возможные свидетели. Один разбился на мотоцикле, другой погиб «во время ограбления», третьего и четвертого просто пристрелили, пятого нашли обезглавленным, шестого - обгоревшим на свалке.

Позже журналист Гэри Уэбб напишет про секретную операцию спецслужб «Мена» - так назывался аэропорт близ Литл-Рока. Через него проходила контрабанда наркотиков, деньги от которых шли никарагуанским контрас. Кевин и Дон, судя по всему, увидели слишком много. 

Невозможно представить, что столь откровенный саботаж со стороны властей был возможен без содействия тогдашнего губернатора Арканзаса Билла Клинтона. Который всего через пять лет из главы маленького штата стал президентом США. Как тут не предположить, что за его спиной стояла некая могущественная организация.

Гэри Уэбб напрямую Билла не обвинял и остался жив. А другой репортер - Данни Касоларо, работавший по этому делу, неожиданно перерезал вены. Помогавший ему адвокат Пол Уилчер был найден мертвым на унитазе в собственной квартире.

Ещё со времён губернаторства Билла КЛИНТОНА Хиллари прикрывала нечистые делишки мужа

Ещё со времён губернаторства Билла КЛИНТОНА Хиллари прикрывала нечистые делишки мужа

 

Серийный насильник

- Если скажут, что я покончил жизнь самоубийством или со мной случился несчастный случай на охоте, знайте: меня убили Клинтоны, - заявил недавно Роджер Стоун, экс-советник трех президентов США и автор книги «Война Клинтонов против женщин». В суд на него не подают, крыть нечем. Роджер прямо пишет, что Билл - серийный насильник. В Оксфорде одна из девушек заявила на него, скандал как-то замяли. Но диплом об окончании Оксфорда из-за этого будущий президент так и не получил.

По утверждению Стоуна, счет пострадавших идет на сотни. В своей книге он доказывает, что именно Хиллари нанимала детективов, которые терроризировали нежелательных свидетельниц.

- Им постоянно угрожают, - говорит политолог. - Их детям угрожают. Их дома подвергаются нападениям. В их машинах бьют стекла, прокалывают шины. Домашних животных - кошек, собак - убивают и кладут мертвые тела под дверь. Им звонят по ночам и говорят: «Мы знаем, где учатся ваши дети».

Отважных мало, но они есть. С откровениями на канале «Fox» выступила экс-волонтер Белого дома Кейтлин Уиллей. Она уверяет, что Билл не просто ее домогался, а еще и разбил верхнюю губу. И Хиллари - на его стороне: 

- Хиллари Клинтон ведет войну против женщин. Она сразу поняла его слабость, но свои планы менять не собиралась. Она решила этих женщин уничтожать.

Последнее слово - не фигура речи. 25-летняя Мэри Махони, бывший стажер Белого дома, была убита в кафе «Старбакс», где работала после ухода из резиденции президента США. Убийство произошло через несколько дней после появления в прессе информации, что «стажерка на букву М» готова обнародовать свою историю о сексуальных преследованиях в Белом доме.

Впрочем, те, кто вступал в связь по обоюдному согласию, тоже не могут чувствовать себя в безопасности. Дуреха Моника Левински сломала себе жизнь, но хотя бы осталась жива. А вот Сьюзан Коулман, экс-любовница Билла в его бытность генпрокурором Арканзаса, была застрелена в затылок. Поразительно, но официальный вердикт был «самоубийство». На момент гибели Сьюзан была беременна.

Барак ОБАМА, скорее всего, в курсе, что его вероятную сменщицу блогеры называют «Киллари» - от слова «убийца»

Барак ОБАМА, скорее всего, в курсе, что его вероятную сменщицу блогеры называют «Киллари» - от слова «убийца»

 

Пуля в рот

Неудивительно, что, когда Хиллари произнесла недавно пафосную речь о «неуважении к женщинам» со стороны ее соперника-республиканца Дональда Трампа, тот в ярости сказал: «Если еще раз она затронет эту тему, им обоим мало не покажется». Трампу терять нечего, кроме разве что своей жизни. Именно поэтому он начал надевать бронежилет - знает, с кем имеет дело.

Впрочем, Трамп всего лишь враг Клинтонов. Их союзники рискуют больше. Винс Фостер, адвокат и давний друг четы, был найден мертвым в июле 1993 года в вашингтонском парке, через шесть месяцев после инаугурации Билла. Пуля прошла через рот. 

Фостер собирался дать интервью о «кривом» бизнесе Клинтонов, о котором знал досконально. Трамп недавно припомнил Хиллари эту смерть, заявив, что она «воняет тухлой рыбой».

А ведь Винс с Хиллари были более чем близки! В 90-е по рукам ходила кассета с записью групповушки с участием Винса, Хиллари и неизвестной женщины. Правда, на видео Клинтон миловалась больше с дамой. Про то, что мужчины ей нужны лишь как средство достижения цели, писали многие. Билла она всегда откровенно презирала и колотила чем придется.

Многие, включая Роджера Стоуна, уверены, что дочь Клинтонов - Челси рождена вовсе не от мужа, а от бывшего начальника Хиллари по юридической фирме - Уэбстера Хаббела.

В прошлом году потрясенные американцы услышали откровения вдовы Леннона - Йоко Оно о сексуальной связи с нынешней претенденткой на кресло президента: «У нас был роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались».

 

Телохранителей в расход

Однако вернемся к загадочным смертям. Пол Тулли - политический директор национального комитета Демократической партии, о котором Билл говорил как о «друге и доверенном советнике», - знал очень много. Он был найден мертвым в отеле Литл-Рока. 

У сборщика средств для Клинтона Хершела Фрайдея взорвался самолет. Другой сборщик Эд Уилли был найден с огнестрельной раной на голове в своем джипе. Это произошло в тот день, когда его жена Кэтлин заявила, что Клинтон «щупал» ее в Овальном кабинете Белого дома.

Джерри Паркс - начальник охраны Клинтона в его бытность губернатором Арканзаса. Застрелен в собственной машине. Сын Паркса сообщил, что его отец собирал досье на патрона. Компромат был выкраден. Всего же 12 телохранителей, в разное время охранявшие Билла, не дожили до старости! 

Адвокат Чарльз Раф, защищавший Клинтона, когда ему грозил импичмент, - несчастный случай. Хиропрактик Стэнли Херд, пользующий президента, его мать, отчима и брата, - авиакатастрофа. Личный сурдопереводчик в течение 14 лет Пола Гробер - автоавария. Экс-сотрудница администрации губернатора Арканзаса Пола Джонс обвинила бывшего патрона в сексуальных домогательствах. Сама она после этого даже преуспела, сколотив состояние на интервью. А вот Кэти Фергюсон, которая должна была выступать на суде по иску Полы, была найдена мертвой у себя дома. Официальная версия - самоубийство. Жених Кэти Билл Шелтон утверждал, что ее убили. В момент смерти в доме обнаружили собранные чемоданы, как будто она собиралась уезжать. Вскоре труп самого Шелтона нашли на могиле невесты.

Министр торговли и бывший председатель национального комитета Демократической партии Рон Браун, близкий Клинтонам человек, был готов сотрудничать с прокуратурой. Погиб в авиакатастрофе. Через несколько дней самоубийство совершил авиадиспетчер, по вине которого якобы произошла катастрофа.

Чарльз Мейснер, помощник министра торговли, работавший с секретными документами, погиб при крушении маленького частного самолета.

Обнаженный труп Барбары Уайз, сотрудницы министерства торговли, обнаружили в ее закрытом офисе. Все тело было в следах от побоев.

Механик Джони Лоухорн нашел крупный чек на имя Билла Клинтона в багажнике машины, которая была оставлена в его гараже на ремонт. Вскоре его собственный автомобиль врезался в столб, и Джонни погиб.

Разбирая по косточкам жизнь Хиллари, без пяти минут главы США, репортеры обнаружили еще одно зловещее совпадение. 16 июля 1999 года юрист Джон Кеннеди-младший, сын убитого президента, разбился вместе с женой и ее сестрой на маленьком самолете. Он был очень популярной личностью, прекрасным пилотом и за три дня до этого объявил, что намерен баллотироваться в сенат. На место, которое Хиллари уже считала своим. Многие скажут «натяжка» - что ж, возможно. Но хоть немного зная Клинтонов, понимаешь: от них можно ожидать чего угодно.

Вам может быть интересно: