Брижит Макрон пожалела «запертую в Белом доме» Меланью Трамп

Жена французского президента рассказала, как несладко живется ее американской «коллеге»
(Фото: globallookpress.com)

Недавно глава Пятой республики Эмманюэль Макрон в сопровождении супруги совершил первый официальный визит в Вашингтон. Пока французский президент вел переговоры с хозяином Овального кабинета Дональдом Трампом, 65-летняя Брижит Макрон общалась с американской первой леди 48-летней Меланьей. Дамы прекрасно поладили, несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, и миссис Трамп даже разоткровенничалась о полном ограничений образе жизни, который она вынуждена вести.

О признаниях супруги лидера США Брижит рассказала, едва вернувшись из заграничного вояжа на родину. В интервью она объяснила, почему Меланья на людях выглядит не слишком счастливой. Все дело, утверждает мадам Макрон, в том внимании, которым окружен буквально каждый вздох жены президент США – на публике ей приходится все время держать себя в руках и сохранять самообладание.

Кроме того, из соображений безопасности в официальной резиденции американских правителей установлены жесточайшие правила. «Она даже не может открыть окно в Белом доме или выйти на улицу», - передает слова Брижит известное французское издание Le Monde.

В личном общении без посторонних глаз, добавляет супруга французского лидера , Меланья – человек открытый, общительный и с отличным чувством юмора. К тому же экс-модель весьма умна и образованна – к примеру, как выяснилось, она свободно говорит по-французски.

Не секрет, что у Дональда Трампа большие проблемы в отношениях с женой, причем холодность в основном проявляет она: то демонстративно отказывается идти с ним за руку, то не сопровождает его в важных поездках. Да и вымученные улыбки супруги главы США под прицелом камер тоже не укрываются от внимания общественности. Многие американцы уверены, что причина - в разладе с мужем, которого уличили в изменах. О своей связи с бизнесменом заявили порноактриса, известная под псевдонимом Сторми Дэниелс, и модель Playboy Карен Магдугал – согласно их утверждениям, Трамп вступал с ними в близость, уже будучи женатым на Меланье.

Вам может быть интересно: