На Украине рассказали о начале войны за Крым и Кубань

Националист Корчинский раскрыл особенности «стратегии выжидания» в борьбе с Россией
Фото Wikimedia.org

Украинский националист Дмитрий Корчинский рассказал, когда Киев сможет пойти войной на Москву и одержать победу в этой войне.

По словам радикала, который является лидером организации «Братство» (запрещенной в России экстремистской группировки), украинским патриотам стоит лишь дождаться, когда в России грянет кризис. В принципе, вооруженное противостояние можно начать и сейчас, но тогда жертв боевых действий окажется значительно больше.

«Трудно сказать, надо выжидать или наступать. Сейчас принята стратегия выжидания, но в условиях кризиса в Москве такое наступление станет возможным», — заявил Корчинский. Он отметил, что ждать, скорее всего, долго не придется, так как кризисы России происходят постоянно, причем кризисы, ставящие страну на грань разрушения.

«Я думаю, скоро. Таким кризисом можно будет воспользоваться и освободить Донбасс, Крым, Кубань и все, на что у нас хватит сил», — сообщил радикал в интервью Ukrlife.tv.

В России на Дмитрия Корчинского заведены несколько уголовных дел. Националиста обвиняют в участии в чеченской войне на стороне боевиков, пропаганде войны и убийств людей в Крыму, также ему вменяются публичные, с использованием СМИ, призывы к терроризму.

Вам может быть интересно: