«Модный баттл»: 65-летняя Брижит Макрон против 48-летней Мелании Трамп

(Фото: Globallookpress.com)
65-летняя Брижит Макрон в мини составила конкуренцию 48-летнюю Мелании Трамп

О том, какие наряды выбирают первые леди Франции и США, – в фотоленте EG.RU

Первая леди Франции Брижит Макрон и первая леди США Мелания Трамп оказались на виду у всего мира. Интернет-пользователи с повышенным интересом, буквально «по косточкам» разобрали гардероб самых обсуждаемых персон на политической арене.

Под пристальным наблюдением фотографов и репортеров оказались президент Франции Эммануэль Макрон и американский лидер Дональд Трамп. Вместе с тем взгляды присутствующих на официальной встрече лидеров двух государств были обращены на их супруг.

Президент Франции Эммануэль Макрон вместе с супругой Брижит прибыл с визитом в США. Супруги пробыли в гостях у Дональда и Мелании Трамп два дня, с 23 по 24 апреля. За это время первые леди Франции и Америки сумели «скрестить шпаги» в модном баттле.

Ни для кого не секрет, что 65-летняя Брижит на 25 лет старше своего мужа Эммануэля Макрона. А бывшая супермодель Мелания Трамп на 23 года моложе супруга, Дональда Трампа. Подобная разница в возрасте особенно бросалась в глаза на общих снимках супругов. Интернет-пользователи не раз критиковали Брижит Макрон, которая, по их мнению, слишком много времени уделяет фигуре, забыв при этом о мимических морщинах и возрастных проблемах с кожей. К слову, сама Брижит на резкие слова в свой адрес никак не реагирует и продолжает эпатировать публику мини-юбками.

Мелания Трамп и Брижит Макрон появлялись на публике в практически одной цветовой гамме, поэтому у многих сложилось впечатление, что дамы тщательным образом готовились к этой встрече, стараясь гармонировать не с мужьями, а друг с другом.

Обе леди выбрали ослепительно белые наряды: Макрон – платье, которое оголяло стройные ножки Брижит, и жакет в тон, Мелания – экстравагантный пиджак с ремешком на талии и классическую юбку-карандаш, дополнив образ белой шляпкой.

(Фото: Globallookpress.com)

От привычного алого галстука отказался и Дональд Трамп, отдав предпочтение насыщенно синему оттенку. Президент Франции не стал отходить от этикета, выбрав строгий деловой костюм. Брижит Макрон нарядилась в мини-платье, накинув поверх полупальто нежнейшего кремового оттенка, который идеально подходил к цвету ее волос. Мелания Трамп выбрала черное лаконичное платье и плащ, больше походивший на удлиненный пиджак без рукавов.

(Фото: Globallookpress.com)
(Фото: Globallookpress.com)

С особой тщательностью дамы подбирали вечерние туалеты: Брижит Макрон предстала в эффектном бежевом платье в пол, украшенном золотой тесьмой, Мелания Трамп выбрала платье с шифоновой прозрачной вставкой у подола, открывавшее стройные ножки модели. Ослепительный наряд модного в этом сезоне металлического оттенка, усыпанный стразами и каменьями, подчеркивал стройность Мелании.

(Фото: Globallookpress.com)

Еще в начале церемонии Дональд Трамп обменялся поцелуями с Брижит Макрон, а Мелания Трамп с Эммануэлем Макроном.

(Фото: Globallookpress.com)
(Фото: Globallookpress.com)

Читайте также: