Путин может отказаться от проезда по Москве перед своей инаугурацией

В предыдущие инаугурации президент приезжал в Кремль на автомобиле под бдительным присмотром Почетного эскорта ФСО
фото globallookpress.com

Инаугурация президента России Владимира Путина состоится 7 мая в московском Кремле. До церемонии осталось несколько дней, однако ее детали держатся в строжайшем секрете, лишь по крупице информация просачивается в прессу.

Источники, знакомые с организацией мероприятия, сообщают, что окончательный сценарий инаугурации еще не прошел стадии финального утверждения, но это должно произойти в ближайшее время. Также появилась информация, что в этом году Путин может отказаться от традиционного проезда президентского кортежа по улицам столицы.

На всех прошлых инаугурациях, которых у Путина было уже три, президент направлялся в Кремль на автомобиле под бдительным присмотром Почетного эскорта ФСО, сообщает «РИА Новости». Причины, по которым Путин, избранный в четвертый раз главой российского государства, может отказаться от традиции, не называются.

Ранее сообщалось, что ведущим инаугурации может стать диктор Евгений Хорошевцев, который и ранее проводил инаугурации. Он отмечал, что у него есть сменщик. При этом сам Хорошевцев в Кремле на постоянной основе не работает.

Вам может быть интересно: