В Новосибирске мэр и губернатор стали героями стикеров для Telegram

Для главы администрации сибирской столицы Анатолия Локтя это не первый такой «опыт»
фото стикеры Telegram

Осенью 2018 года в единый день голосования в Новосибирске состоятся досрочные выборы губернатора области. Новосибирские чиновники, кандидаты на высокую должность главы региона, мэр города Анатолий Локоть и исполняющий обязанности губернатора области Андрей Травников стали героями забавных стикеров в запрещенном на территории России мессенджере Telegram.

Всего в пакете с названием Loc содержится восемь стикеров. Автор, который на данный момент неизвестен, не стал разделять образы чиновников, они уживаются в одном наборе. Пользователи могут отправить друзьям изображение эмоционального мэра или выбрать спокойного, почти безразличного Андрея Травникова.

Стоит отметить, что Анатолий Локоть ранее уже становился героем набора стикеров в Telegram, тогда пакет состоял из 21 изображения с забавными подписями, некоторые из них содержали ненормативную лексику.

По требованию суда с 16 апреля 2018 года Роскомнадзор начал блокировку Telegram на территории России. Тем не менее мессенджер продолжает работать в обход блокировок на большинстве устройств.

Вам может быть интересно: