Бабушка подарила принцу Гарри поместье

Английский принц Гарри и звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл станут официальными мужем и женой 19 мая
Отец Меган Маркл обидел мужа дочери
Отец Меган Маркл обидел мужа дочери
Отец Меган Маркл обидел мужа дочери Отец Меган Маркл обидел мужа дочери

Несмотря на то что будущие супруги попросили гостей вместо подарков сделать пожертвование в благотворительный фонд, королева Елизавета II все же преподнесла личный презент внуку и его возлюбленной. Щедрая бабуля переписала на них поместье York Cottage близ Лондона. Там Меган сможет вдоволь побегать топлесс. Именно в этом прекрасном виде она любит проводить время на природе. Кстати, по соседству находится поместье Anmer Hall, которое королева подарила на свадьбу принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Бабушка надеется, что внуки теперь будут дружить семьями.

Говорят, что Меган сразу очаровала Елизавету II. Возможно, еще и из-за того, что ее собаки корги полюбили Маркл.

- Корги сразу приняли ее! На меня они лаяли все эти 33 года, но когда идет Меган - тишина, - со смехом рассказывает Гарри.

Баба Лиза также пообещала подарить брачующимся и щеночка, но только после того, как они порадуют ее правнуком. Так что пополнение в знатном семействе не заставит себя долго ждать - с такой-то беспроигрышной мотивацией!

Поместье York cottage построено в XIX веке будущим королём Эдуардом VII в бытность его Принцем Уэльским. Фото: wikipedia.org


Любовный квадрат

Говорят, что среди гостей праздника будет и наша Маша Шарапова. Теннисистка встречается с одним из лучших друзей принца Гарри - британцем Александром Гилксом, основателем аукционного дома Paddle8, специализирующегося на предметах искусства.

Безусловно, влюбленные постараются держаться подальше от Пиппы Миддлтон, сестры Кейт. Как выяснилось, ее бойфрендом был не только ловелас Гарри, но и Александр Гилкс. Но, вполне вероятно, Пиппа проигнорирует свадьбу - у нее напряженные отношения с сестрой, из-за того что та стала лучшей подругой Меган Маркл.


СТРАННОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Ребята, это не анекдот!

1981 год:

  1. Английский принц женился.
  2. «Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов.
  3. В Папу Римского стреляли.

2005-й:

  1. Английский принц женился.
  2. «Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов.
  3. Папа Римский умер.

2018-й:

  1. Английский принц женится.
  2. «Ливерпуль» в финале Лиги чемпионов.
  3. Кто-то должен предупредить Папу…

Вам может быть интересно: