Мэр Новосибирска стал звездой соцсетей после жаркого выступления на городском мероприятии

Глава города Анатолий Локоть сравнил городской информационный портал НГС с наркотиком. Пользователи тут же отметили, что градоначальник пребывает в чересчур приподнятом настроении и посоветовали полиции «взять его на карандаш»
ФОТО: мэрия Новосибирска. Глава города Анатолий Локоть.

Церемония награждения победителей «Народной премии НГС» в Новосибирске могла так и остаться мероприятием местного масштаба, если бы не глава города, который выступил с пламенной речью со сцены.

Обращение было настолько неожиданным, а настроение градоначальника Локтя приподнятым, что новосибирцы допустили самые смелые предположения: «Тут у нас с вами целый мэр Новосибирска спалился — прямо со сцены Оперного театра — в неестественно приподнятом состоянии пропагандирует наркотические средства».

Многие уже отметили, что Локоть дал фору многим стендам-комикам страны, о таких овациях они могут только мечтать.

«НГС — это кофеин, это кокаин, это стимулятор жизни. Когда я читаю комментарии про себя, у меня выделяются литры адреналина, у меня закипает кровь, и я думаю — как я люблю НГС», — заявляет Анатолий Локоть на видео, разлетающемся сейчас по соцсетям.

Пока Локоть любит НГС, новосибирцы решили проявить любовь к своему мэру и позаботиться о его благополучии, многие даже посоветовали «сотрудникам МВД по контролю за оборотом наркотиков взять его на карандаш».

Вам может быть интересно: