Порошенко пообещал избавить Украину от «российского агрессора» за пять лет

Он также имеет «четкое видение» развития экономики и повышения уровня жизни
ФОТО: @REUTERS

Петр Порошенко знает, как «избавить Украину от российского агрессора» за пять лет. Об этом он заявил на заседании Национального инвестиционного совета, который собрался в Киеве.

На эту же «пятилетку» у президента Украины имеются четкие планы в отношении экономики, инвестиций и улучшения жизни в стране в целом.

«Я, как президент, имею абсолютно четкое видение, что делать в следующие пять лет. Каким образом стимулировать экономический рост, каким образом обеспечивать повышение стандартов жизни, каким образом строить конкурентную экономику и привлекать инвестиции и каким образом обеспечить мир в Украине и как консолидировать усилия, чтобы освободить украинскую землю от российского агрессора», — передает слова Порошенко «Интерфакс-Украина».

Напомним, что выборы президента Украины намечены на 2019 год. Ни одного своего предвыборного обещания, которые он давал перед первым сроком в качестве главы государства, украинский олигарх так и не выполнил.

Последний закон, который подписал Порошенко, — это новые санкции против 1748 физических и 756 юридических лиц в России. Этот список был синхронизирован с санкционным портфелем Минфина США.

Вам может быть интересно: