Сноуден рассказал о действительном отношении Трампа к Путину

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден высказал мнение, что никто так не любит российского президента Владимира Путина, как его американский коллега Дональд Трамп
фото: wiki.org

Экс-аналитик АНБ также отметил, что «люди хотят слишком многого, надеясь, что расследование Мюллера найдет объективные доказательства против Трампа».

Высказывание Сноудена приводит издание Huffington Post. В материале он подчеркивает, что дело о влиянии России на ход американских президентских выборов не увенчается ничем, поскольку спецпрокурор Роберт Мюллер никогда не сможет объяснить, в чем действительно заключается связь республиканца Дональда Трампа с кремлевской верхушкой.

При этом Сноуден отрицает даже вероятность «перевербовки» американского президента, пишет издание «Известия». Сноуден отметил, что «любой, кто слышал, как Трамп говорит в течение трех минут, знает, что это дохлый номер».

Трамп – абсолютно не тот человек, которого можно «использовать в роли «засланного казачка», если он даже не может вспомнить, что собирался сказать в конце предложения», подытожил Сноуден.

Стоит добавить, что расследование специальным прокурором Робертом Мюллером якобы однозначного вмешательства Москвы в американский выборный процесс с большей или меньшей степенью медийного шума проходит уже больше года.

В Москве неоднократно отрицали бездоказательные обвинения, называя выборы в Вашингтоне внутренним делом США.

Вам может быть интересно: