ПОЛИТИКА

Учительница английского нашла в официальном ответе Трампа множество ошибок

Дональд Трамп. Фото: pixabay.com
Пенсионерка Ивон Мейсон написала президенту США письмо, в котором просила его встретиться с учениками, пережившими вооруженные нападения в школах

Учительница английского языка из Атланты Ивон Мейсон нашла в официальном письме президента США Дональда Трампа множество грамматических ошибок, исправила их и отправила послание обратно в Белый дом.

Весь лист в итоге оказался исчеркан пояснениями. В частности, 11 ошибок касались неправильного употребления прописных букв в словах «президент» и «государство».

«Если бы это было написано в средней школе я бы поставила за него С/С+ (в нашей системе оценок «удовлетворительно»), а если бы – в старших классах, то D (почти провал), - рассказала журналистам Greenwhille News учительница. – Я еще никогда в жизни не получала письмо с таким количеством глупых ошибок».

Разумеется, Ивон Мейсон понимает, что писал письмо не лично Дональд Трамп, а сотрудники его администрации. И она считает, что официальный документ такого уровня должен быть тщательно выверен.

Ответа на возвращенное в Белый дом письмо пока нет.

Учительница на пенсии получила ответ на свое письмо Дональду Трампу, в котором просила его встретиться с выжившими в кровавой бойне, случившейся в одной из американских школ. Но в полученном послании нет конкретных обещаний, а только приводятся общие фразы о мерах по усилению безопасности учебных учреждений.

Вам может быть интересно: