В США обозначили срок, когда будут сняты все антироссийские санкции

Это произойдет после того, как Москва выведет свои войска из Донбасса и вернет контроль над Крымом Украине
Владимир Путин прилетел с официальным визитом в Китай. Поездка российского лидера совпала с новым заявлением Госдепа США. Американцы предупредили своих граждан, находящихся в Китае, что в отношении них могут быть применены «акустические атаки».
США пытается развязать информационную войну против Китая.ФОТО: Facebook Госдепартамента США.
Владимир Путин прилетел с официальным визитом в Китай. Поездка российского лидера совпала с новым заявлением Госдепа США. Американцы предупредили своих граждан, находящихся в Китае, что в отношении них могут быть применены «акустические атаки». Владимир Путин прилетел с официальным визитом в Китай. Поездка российского лидера совпала с новым заявлением Госдепа США. Американцы предупредили своих граждан, находящихся в Китае, что в отношении них могут быть применены «акустические атаки».

В США уверены, что смогут добиться своими санкциями против РФ цели: сделать Крым украинским и установить мир на Донбассе.

Именно исполнение этих двух параметров станет сигналом Штатам для отмены всех санкций, введенных против РФ.

Представитель США при ООН Никки Хейли отметила, США готовы пойти на такой шаг, но только после того, как будут решены все перечисленные выше вопросы, пишет ТАСС.

Политик подчеркнула, что США вместе с Францией, Германией и Украиной работали над способами вернуть мир на восток Украины. «Тем не менее, Россия отказалась от реального сотрудничества и наши попытки застопорились начиная с января».

Ограничительные меры против РФ были приняты США и Евросоюзом в 2014 году, после присоединения Крыма к России и начала конфликта на юго-востоке Украины. В ответ Москва ввела запрет на импорт продовольствия из большинства стран, поддержавших антироссийские санкции.

Позиция Кремля по данному вопросу однозначна: Крым был присоединен с соблюдением всех международных норм. А российские военные в Донбассе не присутствуют, в данном конфликте. Россия выполняет лишь роль посредника в урегулировании конфликта.

Вам может быть интересно: