«Я мотылек, на яркий свет лечу, чтоб душу отогреть»: новый руководитель Амурской области поет романсы

Жители региона уже оценили Василия Орлова по видео на YouTube
ФОТО: kremlin.ru

В Сети широко обсуждают качества назначенного накануне и. о. главы Амурской области Василия Орлова, который, как выяснилось, умеет не только управлять, но и слагать романсы о любви и исполнять их под гитару. В связи с новым ответственным назначением, которое сделал лично президент Путин, интерес к песням Орлова, выложенным в Сети, резко возрос.

На кадрах, опубликованных на YouTube, молодой руководитель одет по-домашнему и снимает явно в своей же квартире, которая, судя по всему, не отличается особой роскошью. Он перебирает струны гитары и начинает петь песню своего собственного сочинения на мотив, напоминающий хит «Как на войне» группы «Агаты Кристи». При этом нужно отметить, что голос у Орлова действительно приятный.

Василий Орлов — молодой политик из кадрового резерва президента, из так называемых «молодых технократов», он родился в Благовещенске в 1976 году, так что Амурская область для него родной регион. Там же он окончил педагогический институт по специальности «Филология», но затем учился еще и в МГИМО по специальности «Государственное и муниципальное управление», сообщает REGNUM.

ФОТО: kremlin.ru

С 2002 года Орлов трудился на различных руководящих должностях. Несколько лет работал в администрации Благовещенска. А в 2013–2015 годах возглавлял Министерство экономического развития Амурской области.

Вам может быть интересно: