Асад заочно ответил назвавшему его животным Трампу

Президент Сирии Башар Асад признался, что ему безразлично мнение таких людей, как его американский коллега Дональд Трамп
Асад заочно ответил назвавшему его животным Трампу
Асад заочно ответил назвавшему его животным Трампу Асад заочно ответил назвавшему его животным Трампу

Так Асад ответил на слова Трампа, который в апреле назвал его животным в связи с предполагаемой химической атакой в городе Дума. Тогда США и страны Запада обвинили в произошедшем правительственные войска Сирии.

«Я на таком языке не говорю, и подобных выражений использовать не стану. На этом языке изъясняется Трамп, что позволяет составить о нем представление», — заявил сирийский президент в ответ на вопрос, как он сам называет Трампа. Асад напомнил об известном принципе: «ты то, что ты говоришь».

«Он (Трамп — EG.RU) хотел показать свою сущность, вот и все. Это ничего не изменило. И подобные высказывания ни на что повлиять не могут», — заявил президент Сирии.

Он отметил, что необходимо прислушиваться к тем людям, «кому доверяешь, рассудительным и здравомыслящим людям, которые придерживаются принципов этики и морали». Об этом сообщает портал «Утро.ру» со ссылкой на интервью Асада телеканалу RT.

Вам может быть интересно: