Пользователи сделали замечание ЦРУ за посты с ошибками

Ведомство допустило ошибку в публикации объявления о поиске специалиста, владеющего русским языком
Владимир Путин прилетел с официальным визитом в Китай. Поездка российского лидера совпала с новым заявлением Госдепа США. Американцы предупредили своих граждан, находящихся в Китае, что в отношении них могут быть применены «акустические атаки».
США пытается развязать информационную войну против Китая.ФОТО: Facebook Госдепартамента США.
Владимир Путин прилетел с официальным визитом в Китай. Поездка российского лидера совпала с новым заявлением Госдепа США. Американцы предупредили своих граждан, находящихся в Китае, что в отношении них могут быть применены «акустические атаки». Владимир Путин прилетел с официальным визитом в Китай. Поездка российского лидера совпала с новым заявлением Госдепа США. Американцы предупредили своих граждан, находящихся в Китае, что в отношении них могут быть применены «акустические атаки».

ЦРУ озаботилось расширением штата. На работу в управление требуется специалист, владеющий русским языком. Объявление о новой вакансии было опубликовано в официальном Twitter ведомства и, как оказалось, написано с ошибкой. Причем оплошность сделана не в русскоязычном тексте, а в английском.

«Вы знаете русский язык? Вы гражданин США со степенью бакалавра? Вы интересуетесь служением своей стране? Посетите наш сайт, чтобы узнать подробности о вакансиях или возможностях для студентов», — говорится в объявлении ЦРУ в Twitter.

Пользователи тут же обратили внимание, что во фразе «Are you an US citizen with a college degree?» (вы гражданин США…?) допущена ошибка. Использован артикль «а», вместо правильного «an». Согласно правилам, первый звук следующего слова [ju:] является согласным.

Вам может быть интересно: