Врио алтайского губернатора прилетел в Барнаул

В аэропорту Виктора Томенко встретили местные чиновники
Врио алтайского губернатора прилетел в Барнаул
фото: altairegion22.ru
Врио алтайского губернатора прилетел в Барнаул Врио алтайского губернатора прилетел в Барнаул

В пятницу, 1 июня, временно исполняющий обязанности губернатора Алтайского края Виктор Томенко прилетел в Барнаул. В аэропорту его встретили спикер Алтайского краевого законодательного собрания Александр Романенко и первый заместитель председателя правительства региона Александр Лукьянов.

В полдень в краевом правительстве состоится официальная церемония представления Виктора Томенко. Его представит полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Затем врио губернатора приступит к работе.

На официальную церемонию приглашены депутаты краевого заксобрания, члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, члены правительства Алтайского края и руководители органов исполнительной власти, руководство избирательной комиссии региона и территориальных подразделений федеральных органов государственной власти, представители судов, прокуратуры, Следственного комитета и других структур. Об этом сообщает «КП-Барнаул».

Президент России Владимир Путин принял отставку предыдущего губернатора Алтайского края Александра Карлина 30 мая. В тот же день на должность врио главы региона был назначен Виктор Томенко.

Вам может быть интересно: