Мелания Трамп высказалась о болезни: я дома, со своей семьей

Первая леди США нарушила молчание после долгого отсутствия на публике
Трамп рассказал об отношениях с Меланией
Трамп рассказал об отношениях с Меланией (источник: Globallookpress.com)
Трамп рассказал об отношениях с Меланией Трамп рассказал об отношениях с Меланией

Как писали западные издания, супруга президента Америки Дональда Трампа, бывшая супермодель Мелания Трамп, перенесла операцию, после которой пропала из поля зрения репортеров и поклонников. Первая леди США не появлялась на публике и отказывалась отвечать на вопросы о своем здоровье. До недавнего времени Мелания Трамп хранила молчание и не выходила на связь с прессой.

По слухам, первая леди США перенесла операцию на почке. Как пишет Teleprogramma.pro, никаких серьезных последствий для организма такие манипуляции не несут. Однако прошло двадцать дней с момента, когда Мелания Трамп выходила на публику, а ее до сих пор никто не видел.

Президент США Дональд Трамп с супругой Меланией Трамп
Слухи о размолвке президента США и его супруги Мелании Трамп ходят уже давно (Фото: Globallookpress.com)

«Я вижу, что СМИ работают сверхурочно, спекулируя на тему того, где я нахожусь и чем занимаюсь. Будьте уверены, я здесь, в Белом доме, с моей семьей. Я чувствую себя прекрасно и работаю на благо детей и всего американского народа», — написала Мелания в своем микроблоге.

Супруга президента США Дональда Трампа Мелания Трамп
Первая леди США некоторое время не появлялась на публике (Фото: Globallookpress.com)

Несмотря на заверения супруги Дональда Трампа, поклонники экс-супермодели полагают, что у Мелании проблемы со здоровьем и изначальная информация о диагнозе была неверной. Нашлись и те, кто предположил, что первая леди США рассорилась с супругом, и поэтому всячески избегает совместных выходов в свет.

Вам может быть интересно: