Мелания Трамп впервые за долгое время появилась на публике

Первая леди США посетила торжественное мероприятие в Белом доме вместе с мужем Дональдом Трампом вечером 4 июня
Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания.
Дональд Трамп и Мелания. Фото: globallookpress.com
Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания. Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания.

Мелания Трамп вечером 4 июня появилась на официальном мероприятии Белого дома вместе с мужем Дональдом Трампом – впервые за 25 дней молчания.

На прием прессу почему-то не допустили, но первую леди сняли на видео сами участники мероприятия. Правда, на короткой записи ее видно только мельком, когда она проходит по залу к трибуне. Мелания надела строгое платье и черные туфли на высоком каблуке.

Первая леди присутствовала на церемонии до самого конца, а действо длилось час. Официальных речей она не произносила, сообщает The Daily Mail.

Вечер был посвящен памяти погибших американских солдат, и, как рассказали члены их семей, приглашенные на прием, Мелания разговаривала с некоторыми из них.

Сам Дональд Трамп на приеме вскользь упомянул об операции своей жены и сказал, что у нее были после нее некоторые проблемы.

Напомним, что после операции на почках Мелания не появлялась на публике 25 дней и практически ничего не писала в социальных сетях. Американские сплетники выдвигали самые разные версии – от осложнений со здоровьем до развода с Трампом.

Вам может быть интересно: