На «прямую линию» с Владимиром Путиным поступило более 1,3 млн вопросов

Наиболее популярные вопросы касаются пенсионной реформы, уровня бедности, цен на бензин и предполагаемого экономического прорыва.
На «прямую линию» с Владимиром Путиным поступило более 1,3 млн вопросов
«прямая линия» начнется 7 июня в 12:00. фото: reuters
На «прямую линию» с Владимиром Путиным поступило более 1,3 млн вопросов На «прямую линию» с Владимиром Путиным поступило более 1,3 млн вопросов

На «прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным поступило к настоящему моменту более 1,3 млн вопросов. В этом году ожидается полностью мультимедийная студия. По всему ее периметру установлены видеостены. Также обращения будут выводить на уникальный прозрачный экран.

Вопросы президенту начали поступать еще 27 мая. За первые два дня их приема поступило около 200 тысяч сообщений. Чаще всего россияне обращались к Путину по телефону (более 760 тысяч вопросов), SMS (свыше 300 тысяч вопросов) и через специальный сайт (около 140 тысяч вопросов). В колл-центре обращения не просто фиксировали, но и пытались разрешить их на месте, сообщает ФБА «Экономика сегодня» со ссылкой на РИА Новости.

16-я «прямая линия» с Владимиром Путиным откроется в четверг, 7 июня, 12:00. Ее в прямом эфире будут транслировать Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», ОТР, радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». EG.RU проведет онлайн-трансляцию «прямой линии».

Вам может быть интересно: