Жириновский раскритиковал ответы Путина на «прямой линии»

Лидеру ЛДПР не понравилось общение президента с жителями страны
Депутат Государственной думы Владимир Жириновский раскритиковал ответы президента РФ Владимира Путина в ходе «прямой линии» с населением.
Владимир Жириновский. Фото: vk.com/liberal_democratic_party
Депутат Государственной думы Владимир Жириновский раскритиковал ответы президента РФ Владимира Путина в ходе «прямой линии» с населением. Депутат Государственной думы Владимир Жириновский раскритиковал ответы президента РФ Владимира Путина в ходе «прямой линии» с населением.

Депутат Государственной думы Владимир Жириновский раскритиковал ответы президента РФ Владимира Путина в ходе «прямой линии» с населением.

Это случилось в эфире шоу «60 минут» на телеканале «Россия».

По его словам, Путин ошибочно рассказал о новом оружии в стране. Жириновский считает, что раскрывать тайны всему миру не стоило. Депутату не понравился ответ Путина на вопрос блогера Натальи Красновой, которая, по мнению Жириновского, «выглядит на 45 и худая». Он предложил выдать ей талон на питание.

Лидер ЛДПР также задавал вопрос президенту, но он не был озвучен. Жириновский спрашивал, понравилась ли Путину демократия в Австрии, а также о том, не стать ли России такой же «нормальной и трехпартийной» страной.

7 июня состоялась «прямая линия» Владимира Путина. Глава государства на протяжении четырех часов отвечал на вопросы граждан РФ. Всего он успел ответить на 73 вопроса.

Наталья Краснова спросила у Путина, станет ли блогинг официальной профессией. Глава государства уточнил, сколько лет Наталье, и, услышав ответ — 38 лет, отметил, что она хорошо выглядит.

Вам может быть интересно: