Дочь посла США в России назвала Трампа диктатором

Предстоящую в Сингапуре встречу лидеров США и КНДР Абби Хантсман назвала встречей «двух диктаторов»
Трампа назвали диктатором наравне с Ким Чен Ыном
Президент США Дональд Трамп. Фото globallookpress.com
Трампа назвали диктатором наравне с Ким Чен Ыном Трампа назвали диктатором наравне с Ким Чен Ыном

Ведущая телеканала Fox News, дочь посла США в РФ Абби Хантсман назвала президента США Дональда Трампа и главу КНДР Ким Чен Ына диктаторами.
Хантсман в эфире телеканала обсуждала с гостем программы, бывшим директором по коммуникациям администрации Дональда Трампа Энтони Скарамуччи, предстоящую встречу лидеров двух стран, которая состоится 12 июня в Сингапуре. «Вне зависимости от того, что произойдет на этой встрече двух диктаторов, то, что мы сейчас видим — история», — сказала журналистка.

Позже Хантсман написала пост в Twitter, в котором прокомментировала случившееся и извинилась за сказанное. «Все мы совершаем промашки в жизни, я — много. Теперь перейдем к вещам, которые действительно имеют значение», — написала она.

О первоначальной договоренности лидеров двух стран встретиться было объявлено 10 мая, но спустя две недели Трамп сообщил об отмене этого мероприятия. Еще через неделю хозяин Белого дома заявил, что встреча все-таки состоится. Темой переговоров должна стать денуклеаризация Корейского полуострова.

Вам может быть интересно: