Хитрые сингапурские бизнесмены придумали, как показать туристам встречу Трампа и Ким Чен Ына

На острове Сентоса, где проходит саммит США и КНДР, выстроили поднимающуюся закрытую платформу, куда можно попасть, заплатив $15
остров Сентоса ФОТО: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B0
На острове Сентоса, где проходит саммит США и КНДР, выстроили поднимающуюся закрытую платформу, куда можно попасть, заплатив $15
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как известно, 12 июня пройдет историческая встреча президента США и северокорейского лидера. Действо разворачивается в декорациях сингапурского острова Сентоса, на территории гостиницы Capella.

Силы безопасности США, Северной Кореи и Сингапура предприняли беспрецедентные меры защиты высоких гостей. Вокруг отеля возведен двухметровый забор, к которому нельзя подойти ближе, чем на 50 метров.

Въезды в гостиницу превратились в усиленные блок-посты, а небо патрулируют вертолеты ВВС США и Сингапура. Кроме того, гостиница граничит с побережьем Сингапурского залива, поэтому акваторию также будут патрулировать корабли сингапурских ВМС.

В то же время к встрече Дональда Трампа и Ким Чен Ына приковано внимание всего мира. И это – лакомый кусочек для тех, кто работает в туристическом бизнесе Сингапура.

Чтобы порадовать туристов, местные бизнесмены не поскупились и создали необычный аттракцион, позволяющий заглянуть на территорию сверхохраняемого объекта, не нарушая правил безопасности.

Для этого была построена закрытая движущаяся платформа, которая поднимает зрителей на высоту 130 метров, открывая обзор на территорию отеля.

Аттракцион невиданного любопытства стоит недешево: 20 сингапурских долларов (около $15). В то время как монорельс на острове стоит 4 сингапурских доллара, а эскалатор на гору – 1 доллар.

Напомним, что и Дональд Трамп, и Ким Чен Ын уже находятся в Сингапуре и готовятся к переговорам о денуклеаризации Корейского полуострова.






На эту тему: