Сладкоежку Трампа угостили ягодным тортом накануне дня рождения

Дональд Трамп и торт в Сингапуре
Дональд Трамп и торт в Сингапуре ФОТО: https://www.facebook.com/Vivian.Balakrishnan.Sg
Премьер Сингапура решил немного опередить события и угостить президента США не в его день рождения 14 июня, а раньше на три дня
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дональд Трамп выглядит довольным на фото, которое опубликовала в своем Facebook* министр иностранных дел Сингапура Вивиан Балакришнан. Еще бы, ведь перед ним стоит соблазнительный ягодный торт.

Видя удовольствие шефа, аплодируют и сидящие по обе стороны от него госсекретарь США Майк Помпео и глава аппарата Белого дома Джон Келли.

Оказывается, первые лица Сингапура решили не ждать официального 72-го дня рождения Трампа, который празднуется 14 июня, а поздравить высокого гостя пораньше.

Для этого на совместном обеде с премьер-министром Сингапура Ли Сяньлунь сладкоежку Трампа побаловали роскошным десертом.

Как известно, Дональд Трамп настоящий чревоугодник. Кроме своих обожаемых стейков, президент США любит и мороженое, и тортики.

Американские журналисты выяснили, что любимый вкус мороженого у Трампа – вишнево-ванильный. А вот торты он предпочитает с апельсиново-коньячным вкусом ликёра Grand Marnier. Хотя не отказывается и от других.

Во всяком случае, именно такой торт был подан на свадьбе Дональда и Мелании. Кондитеры тогда создали настоящий шедевр в 30 килограммов веса в семь ярусов. Кроме того, в торте были трюфели и розочки из глазури в количестве трех тысяч штук.
Но, когда ты уже давно женат и вообще далеко от дома, поневоле порадуешься и скромному ягодному тортику!





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Затмила невесту: жена Трампа стала сенсацией на свадьбе его «нелюбимой дочери»
Подло мстит за годы унижений и измен: заявлено, что Мелания Трамп сдала мужа спецслужбам