Трамп и Ким Чен Ын начали встречу в Сингапуре с крепкого рукопожатия

Президент США не сомневается, что переговоры будут успешными
Президент США Дональд Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ын встретились на первом саммите двух стран в Сингапуре.
Встреча Тампа и Ким Чен Ына Фото: скрин видео
Президент США Дональд Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ын встретились на первом саммите двух стран в Сингапуре. Президент США Дональд Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ын встретились на первом саммите двух стран в Сингапуре.

Президент США Дональд Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ын встретились на первом саммите двух стран в Сингапуре.

Встреча началась с дружеского рукопожатия. Глава Белого дома первым протянул руку своему северокорейскому коллеге и тот ее пожал.

Отметим, что встреча лидеров двух стран проходит в гостинице «Капелла».

Ким Чен Ын отметил, что старые практики и предубеждения, которые ранее были препятствиями в переговорах остались позади. Он добавил, что препятствия на общем пути преодолены, поэтому лидерам двух стран и удалось встретиться.

Трамп со своей стороны кратно добавил: «Это правда». После этого лидеры проследовали в отдельный кабинет на переговоры, сообщает «РЕН-ТВ».

На саммите в Сингапуре лидеры двух стран намерены обсудить вопросы полной денуклеаризации и гарантий мира на Корейском полуострове, нормализации американо-северокорейских отношений. Подписания каких-либо документов не ожидается. По словам Трампа, цель этой встречи – «запустить процесс».

Вам может быть интересно: