Ким Чен Ын трижды ушел от ответа на вопрос о ядерном разоружении страны

Журналисты так и не смогли добиться от лидера КНДР конкретики
Лидер КНДР трижды проигнорировал ответ на вопрос откажется ли Северная Корея от ядерных ракет.
Ким Чен Ын Фото: globallookpress.com
Лидер КНДР трижды проигнорировал ответ на вопрос откажется ли Северная Корея от ядерных ракет. Лидер КНДР трижды проигнорировал ответ на вопрос откажется ли Северная Корея от ядерных ракет.

Лидер КНДР трижды проигнорировал вопрос: откажется ли Северная Корея от ядерных ракет.

После встречи с глазу на глаз с главой Белого дома Дональдом Трампом акул пера больше всего интересовало возможное ядерное разоружение Северной Кореи. Что касается Трампа, то его спрашивали о разговоре с Ким Чен Ыном один на один. Глава Белого дома отметил, что у него сложились с лидером КНДР «очень, очень хорошие отношения». В детали, впрочем, он вдаваться не стал.

Первый в истории американо-северокорейский саммит проходит в гостинице «Капелла» на курортном острове Сентоса, отделенном от остальной части Сингапура мостом. Лидеры двух стран планировали обсудить вопросы полной денуклеаризации и гарантий мира на Корейском полуострове, нормализации американо-северокорейских отношений, сообщают «РИА «Новости».

Перед встречей лидеры двух государств обменялись рукопожатиями, которое попало на видео. Ким Чен Ын отметил, что все разногласия между политиками преодолены и теперь они могут спокойно обсуждать самые насущные вопросы.

Вам может быть интересно: