Пользователи обсуждают «отвалившуюся» бровь премьер-министра Канады

Видео с пресс-конференции вызвало бурную реакцию в сети
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал объектом насмешек в сети. Пользователям показалось, что у лидера Канады сползает левая бровь. Пользователи заподозрили министра в том, что он носит фальшивые брови. В социальной сети Twitter появилось немало шуток на эту тему.
Джастин Трюдо Фото: wikipedia.org
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал объектом насмешек в сети. Пользователям показалось, что у лидера Канады сползает левая бровь. Пользователи заподозрили министра в том, что он носит фальшивые брови. В социальной сети Twitter появилось немало шуток на эту тему. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал объектом насмешек в сети. Пользователям показалось, что у лидера Канады сползает левая бровь. Пользователи заподозрили министра в том, что он носит фальшивые брови. В социальной сети Twitter появилось немало шуток на эту тему.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал объектом насмешек в сети.

Пользователям показалось, что у лидера Канады сползает левая бровь. Пользователи заподозрили министра в том, что он носит фальшивые брови. В социальной сети Twitter появилось немало шуток на эту тему.

Так один из пользователей посмеялся, что Трюдо очень расстроен, потому что узнал, что Дональд Трамп ввел новые пошлины на фальшивые брови.

Еще один из пользователей заявил, что канадская полиция сейчас ведет поиск брови, которая в поисках любимого пива Трюдо. Он добавил, что бровь может быть вооружена, поэтому посоветовал никому к ней не приближаться.

Также в Интернете заявляют, что в ближайшее время и Трамп выскажется о пропавшей брови Джастина Трюдо.

В Twitter даже появился аккаунт, посвященный бровям премьера Канады. В нем «брови Трюдо» сделали заявление, что Трюдо запугал официальный аккаунт президента США. В результате пот ослабил клей, на котором держатся брови. «Брови Трюдо» просят всех канадцев успокоиться и не переживать, сообщают «РИА «Новости».

Вам может быть интересно: