Антон Красовский подал документы для выдвижения в мэры Москвы

На выборы журналист идет самовыдвиженцем
Красовский подал документы на выдвижение в кандидаты в мэры Москвы
Антон Красовский. Фото: Facebook
Красовский подал документы на выдвижение в кандидаты в мэры Москвы Красовский подал документы на выдвижение в кандидаты в мэры Москвы

15 июня Антон Красовский встретился с членом Московской избирательной комиссии Дмитрием Реутом, которому представил все необходимые для регистрации кандидатом в столичные мэры документы: заявление, копию паспорта, сведения о доходах и имуществе, а также диплом об образовании.

Сам Красовский сообщил журналистам, что на выборы идет как самовыдвиженец, а в ближайшие две недели ему и его команде «предстоит сделать невозможное», собрав сорок тысяч подписей москвичей, а также  получить одобрение 110 муниципальных депутатов.

«На протяжении месяца мы ведем встречи с москвичами, каждый день я встречаюсь с людьми в разных районах Москвы, и все следующие две недели мы будем пытаться собрать эти подписи, встречаться с муниципальными депутатами. Я знаю все их запросы, все их проблемы, точно знаю, что им надо», – цитирует журналиста «РИА Новости».

Напомним, выборы мэра столицы намечены на 9 сентября текущего года. Прием документов кандидатов в московском избиркоме начали 4 июня. О своих амбициях уже заявили Дмитрий Гудков, председатель партии «Альянс зеленых» Александр Закондырин, политик Максим Шингаркин, лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий (Паук),  бизнесмен Генрих Стерлигов и другие.

Вам может быть интересно: