Трамп рассказал Макрону, где находятся все террористы

По словам президента США, все они в Париже
Президент США Дональд Трамп на саммите «Большой семерки» позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес лидеров других государств.
Дональд Трамп Фото: globallookpress.com
Президент США Дональд Трамп на саммите «Большой семерки» позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес лидеров других государств. Президент США Дональд Трамп на саммите «Большой семерки» позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес лидеров других государств.

Президент США Дональд Трамп на саммите «Большой семерки» позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес лидеров других государств.

Так, обращаясь к президенту Франции Эммануэлю Макрону, он сказал, что «все террористы находятся в Париже».

«Ты должен знать об этом, потому что все террористы в Париже», – сказал Трамп во время обсуждения ситуации вокруг Ирана и терроризма.

Затем Трамп переключил свое внимание на премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Он назвал эмиграцию в Европу большой проблемой, с которой необходимо как-то бороться.

«Синдзо, у тебя подобной проблемы нет, но я могу отправить к тебе 25 миллионов мексиканцев, и ты вскоре уйдешь со своей работы», – сказал Трамп.

Отдельного «комплимента» от Трампа удостоился председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер. Его Трамп обозвал «жестоким убийцей» за европейские пошлины в отношении ряда товаров американских компаний и отказ Берлина и Парижа от двусторонних торговых соглашений, сообщают «РИА Новости».

Вам может быть интересно: