Мексиканцы приедут в США обсудить миграционную политику

Рабочая группа конгресса Мексики намерена прислать в США сенаторов и депутатов, работающих с вопросами взаимной миграции
Англичане опоздание Трампа на встречу с Елизаветой II
Скандальному американскому президенту досталось от английских СМИ ни за что
Англичане опоздание Трампа на встречу с Елизаветой II Англичане опоздание Трампа на встречу с Елизаветой II

Юристы и специалисты по праву посетят соседнюю страну для обсуждения американской миграционной политики «нулевой терпимости».

Как пишет Excelsior, делегация будет встречаться с законодателями США и представителями общественности, а также активистами из сферы прав человека. По этому поводу сенатор Хосе Мария Тапия рассказал журналистам, что на мексиканской стороне лежит ответственность за то, чтобы не допускать разделения любых семей из центральноамериканских стран.

Он также добавил, что нельзя позволять президенту Трампу продолжать неуважительное и расистское отношение к детям. При этом 20 июня Трамп подписал указ о запрете разлучений семей нелегальных иммигрантов, пишет RT.

Эта тема вызвала очередную серию скандалов в США. Ранее голливудский актер Питер Фонда высказался в неуважительном тоне о семействе Трампа, предложив посадить младшего сына президента США, двенадцатилетнего Бэррона, в клетку с педофилами. Позже он принес извинения в соцсетях.

Вам может быть интересно: