Милонов прокомментировал признание Литвой неудачи бойкота ЧМ-2018

Лидеры стран Евросоюза обнаружили, что чемпионат мира по футболу разрушил выстроенные стереотипы о России
Милонов прокомментировал признание Литвой неудачи бойкота ЧМ-2018
запад сам оказался в изоляции, считает виталий милонов. фото: rueconomics.ru
Милонов прокомментировал признание Литвой неудачи бойкота ЧМ-2018 Милонов прокомментировал признание Литвой неудачи бойкота ЧМ-2018

Так считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Ранее глава МИД Литвы Линас Линкявичюс признал неудачу идеи бойкотирования мундиаля. По мнению Милонова, западные политики, отказавшиеся от поездки в Россию, в итоге сами оказались в изоляции.

Теперь лидеры европейских стран грустят из-за потери политических очков, пока граждане их стран пребывают в восторге от чемпионата мира. По словам Милонова, активнее прочих к бойкоту мундиаля призывали Польша, Украина и страны Балтии. При этом Латвия, Литва и Эстония обладают самым незначительным влиянием в Евросоюзе.

В итоге антироссийская пропаганда не сработала, поскольку болельщики едут в Россию на чемпионат мира ради праздника. Они не следуют призывам своих правительств, замечает Виталий Милонов.

«Успешное проведение турнира свидетельствует о том, что изоляции России добиться не удалось, – заметил депутат. – Теперь сложившуюся ситуацию можно считать провалом агитационной машины США – главного инициатора антироссийской компании». Об этом сообщает портал ФБА «Экономика сегодня» со ссылкой на ФАН.

Вам может быть интересно: