Мария Захарова похвасталась эффектным бюстом и загаром

Пользователи пришли в полный восторг от новой фотографии
Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Instagram похвасталась новым снимком. В парке «Патриот» она вместе с представителями Министерства обороны показала дипломатическому корпусу, привезённые из Сирии установки, которые террористы использовали для производства химических отравляющих веществ.
Мария Захарова Фото: globallookpress.com
Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Instagram похвасталась новым снимком. В парке «Патриот» она вместе с представителями Министерства обороны показала дипломатическому корпусу, привезённые из Сирии установки, которые террористы использовали для производства химических отравляющих веществ. Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Instagram похвасталась новым снимком. В парке «Патриот» она вместе с представителями Министерства обороны показала дипломатическому корпусу, привезённые из Сирии установки, которые террористы использовали для производства химических отравляющих веществ.

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Instagram похвастала новым снимком. В парке «Патриот» она вместе с представителями министерства обороны показала дипломатическому корпусу привезенные из Сирии установки, которые террористы использовали для производства химических отравляющих веществ.

«А это я "отстрелялась"», — написала Мария Захарова под снимком.

Подписчики как-то сразу «спрыгнули» с темы установок, которая их, судя по всему, не очень волнует. Всех взволновал внешний вид Марии Захаровой. На снимке можно невооруженным глазом увидеть, что грудь одной из самых сексуальных женщин страны серьезно «вздыблена». Также пользователи обратили внимание на фигуру Марии Захаровой и загар известной россиянки.

«Отличная фигура», «Какая у вас грудь красивая, очень соблазнительная!», «Шикарный загар», «Роскошный цвет платья», «Продолжайте стрелять», «Смотря на то, что вы говорите на фоне военного полигона. Ваша мысль должна умиротворять и приносить нашим западным "партнерам" очень много положительных эмоций. Мария Владимировна, респект вам», — оставили комментарии пользователи.

Вам может быть интересно: