Bloomberg сделал Крым «ничейным» на политической карте мира

Крым ждет наплыва миллиона украинских туристов
Крым ждет наплыва миллиона украинских туристов Источник: pixabay.com
Иностранное агенство не признает итоги референдума, по которым полуостров вошел в состав России
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иностранное информационное агенство Bloomberg опубликовало политическую карту мира. Эксперты разными цветами опознали государства, где недавно произошли выборы, где они ожадаются и так далее.

Крым на карте мира, которую создали специалисты Bloomberg, окрашен в светло-серый цвет, что сделало полуостров ничейным. По своей цветовой гамме он отличается и от России, в состав которой вошел в 2014 году, и от Украины, которая претендует на возвращение полуострова.

В России выборы уже прошли, поэтому государство обозначено темно-серым цветом. Также отмечены Египет, Ирак, Венгрия и Венесуэла. В Бразилии, Мексике, Пакистане, Турции и ряде государств граждане сделают свой выбор в 2018 году. Эти страны на политической карте Bloomberg отмечены зеленым.

А государства, где выборы запланированы на 2019 год, выделены желтым цветом. Это Нигерия, Таиланд, Южная Африка и Украина.

Выборы президента в России прошли в марте 2018 года и жители Крыма также приняли в них участие. А вот на Украине главу государства будут выбирать 31 марта 2019 года, однако жители полуострова не планируют вмешиваться в дела соседнего государства.






На эту тему: