Депутат Рады рассказал об обнищании Украины

Он уверен, что власти лгут о положении дел в стране
В Верховной Раде Украины заявили о доведении страны до обнищания.
Верховная Рада. ТАСС/ Михаил Палинчак
В Верховной Раде Украины заявили о доведении страны до обнищания. В Верховной Раде Украины заявили о доведении страны до обнищания.

В Верховной Раде Украины заявили о доведении страны до обнищания.

По словам депутата украинского парламента Вадима Рабиновича, более половины жителей страны не планируют в 2018 году поехать в отпуск. Он уверен, что такое произошло впервые. Рабинович не припомнит подобного положения дел в «обхаянном» нынешними властями коммунизме.

Депутат подчеркнул, что отсутствие планов на отдых у украинцев говорит об обнищании страны. Об этом он заявил в эфире местного телеканала «112».

Рабинович обвинил власть во вранье. Парламентарий заметил, что администрация президента Петра Порошенко почему-то не говорит о резком росте цен на бензин. Он обратился к руководству Украины с вопросом, где оно увидело удешевление товаров. Депутат уверен, что в стране все постоянно дорожает, а жители не могут себе позволить что-либо купить. При этом власти уверяют, что «все хорошо».

Рабинович часто отличается высказываниями, которые идут вразрез с официальной позицией Киева. Недавно он говорил о катастрофе, которая надвигается на Украину из Европы. Он уверен, что чиновники из ЕС грабят страну, прикрываясь намерениями об экономической помощи.

На Украине наступил кризис после государственного переворота в 2014 году. Когда к власти пришел действующий президент Порошенко, в стране резко ухудшилась экономическая ситуация. Украинцы ощутили на себе подорожание всех видов продуктов, тарифов ЖКХ, стоимости проезда и многого другого. Рост цен не останавливается уже более четырех лет.

Вам может быть интересно: