Глава подмосковного муниципалитета ушел в отставку после совещания с губернатором

Андрей Воробьев в рамках рабочей поездки проинспектировал благоустройство муниципалитета
Глава подмосковного муниципалитета ушел в отставку после совещания с губернатором
андрею воробьеву поступили многочисленные жалобы на работу местных властей. источник: 360tv.ru
Глава подмосковного муниципалитета ушел в отставку после совещания с губернатором Глава подмосковного муниципалитета ушел в отставку после совещания с губернатором

С января текущего года губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву поступило 1623 обращения от жителей Богородского городского округа. Чаще всего люди жаловались на состояние детских площадок, дворов и вывоз мусора.

На портал «Добродел» поступило порядка 10 тысяч обращений. 4,3 тысячи из них касались вопросов благоустройства. Воробьев проехал по Ногинску и оценил ситуацию во дворах и на детских площадках. После осмотра территорий губернатор провел совещание в администрации муниципалитета.

«За это время я получил огромное количество сообщений, негативных сообщений о том, что в городе проблемы на центральной площади. Недостаточно работает фонтан, люди смеются над этим. Центральная площадь нуждается в заботе, благоустройстве. Трава не окашивается, кинотеатр, который давно ждут, так и не начал работать. К сожалению, огромное количество обращений идет по несвоевременному вывозу мусора», — сказал Воробьев.

После совещания с губернатором глава Богородского городского округа Игорь Красавин написал заявление о сложении полномочий. Исполнять обязанности главы муниципалитета пока будет глава Старой Купавны Игорь Сухин. Об этом сообщает телеканал «360».

Вам может быть интересно: