Мелания Трамп приехала в Хельсинки в пальто, несмотря на 28 градусов жары

Финские СМИ в деталях обсудили наряд первой леди и то, как она выходила из самолета
Мелания ТРамп прилетела в Хельсинки в пальто.
Дональд Трамп и Мелания прилетели в Хельсинки.
Мелания ТРамп прилетела в Хельсинки в пальто. Мелания ТРамп прилетела в Хельсинки в пальто.

Финские СМИ удивились наряду Мелании Трамп, одетой явно не по погоде: первая леди прибыла в Хельсинки в пальто, хотя на улице стояла жара в 28 градусов по Цельсию.

Впрочем, Мелания выглядела очень стильно. На ней были узкие брюки «скинни» коричневого цвета и классическая белая блузка, а сверху короткое серое пальто с коричневыми вставками. Завершали образ бежевые балетки и сумка под цвет.

Первая леди вышла из самолета не вместе с мужем Дональдом Трампом, а несколько впереди него и не сокращала дистанцию, пишет Iltalehti.

Справедливости ради надо сказать, что на фотографиях официальной встречи американской делегации видно, что не только Мелания решила одеться не по погоде. Одна из женщин также появилась в укороченном розовом пальто.

Дональд Трамп и Мелания прибыли в Хельсинки вечером 15 июля, а утром 16 июля у них запланирована встреча с президентом Финляндии и его женой. Затем начнутся официальные переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, что ранее президент США побывал на саммите НАТО в Брюсселе и посетил Великобританию, где лето обычно прохладное. Возможно, с этим обстоятельством и связан наряд Мелании.

Вам может быть интересно: