Трамп отрицает наличие компромата на себя у России

У России нет компромата на американского лидера, поскольку при наличии его бы уже давно опубликовали
Трамп отрицает наличие компромата у россиян
Дональд Трамп
Трамп отрицает наличие компромата у россиян Трамп отрицает наличие компромата у россиян

Такое мнение об этой проблеме высказал президент США Дональд Трамп, подчеркнувший, что в случае наличия у России какого-либо компромата на него такие материалы стали бы уже достоянием гласности.

Трамп в интервью Fox News давал комментарии по поводу своей встречи с президентом России Владимиром Путиным, состоявшуюся ранее в тот же день в Хельсинки. По словам Трампа, Путин сразу же сказал, что «не было никакого сговора».

Он также твердо заявил, что в России нет никаких материалов на него, так как российский лидер назвал подобные сообщения ерундой.

Напомним, со своей стороны Владимир Путин уже сообщил об отсутствии у российских спецслужб материалов, которые бы компрометировали Трампа. По словам российского лидера, до того, как Трамп начал предвыборную гонку в США, российские власти им вообще не интересовались.

Как пишет ТАСС, тем не менее расследование по поводу утверждений о якобы имевших место попытках российских властей повлиять на президентские выборы 2016 года в США, ведут спецпрокурор Роберт Мюллер, ФБР и комитеты Сената и Палаты представителей американского Конгресса.

Администрация Трампа регулярно отрицает подозрения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период предвыборной кампании. Со своей стороны Москва однозначно отрицает обвинения в попытках добиться нужного результата на выборах в США.

Вам может быть интересно: