Американский политик выставил фото голой супруги на своем предвыборном сайте

Так Дэвид Мартинез хотел отомстить жене, написавшей на него заявление в полицию
Американский политик хотел отомстить жене
Выложив фото жены на сайт, американский политик отомстил самому себе.
Американский политик хотел отомстить жене Американский политик хотел отомстить жене

Кандидат в депутаты Городского совета штата Миннесота Дэвид Мартинез оказался замешан в скандале с домашним насилием и обнаженкой, причем все это «выплеснулось» на избирателя прямо с его предвыборного сайта.

Началось все с того, что супруга Мартинеза отправилась в полицию и обвинила супруга в домашнем насилии. В документе написано, что «мужчина долгое время действовал против ее желания». Жена политика просила передать ей опеку над двоими детьми, сообщает The New York Daily News.

В ответ политик извлек из семейного архива фото супруги топлес и разместил на своем предвыборном сайте. Таким образом он хотел опозорить благоверную перед избирателями, но опозорился сам и был вынужден удалить фото.

Супруга Мартинеза рассказала подробности их последней ссоры, когда он начал кричать на нее и угрожать, а потом выставил из дома и не пускал внутрь, когда женщина пыталась забрать 8-летнюю дочь и 10-летнего сына. Супруга рассказала, что у ее мужа психические проблемы, которые отражаются на его поведении. В ответ политик заявил, что все обвинения против него сфабрикованы.

В итоге Мартинеза попросили выйти из предвыборной гонки.

Ранее за агрессивное поведение его перестали пускать на местный спортивный стадион и в библиотеки города.

Вам может быть интересно: