Трамп сдался перед натиском американцев и признал «след» России в выборах президента

После встречи с Путиным на президента США обрушился шквал критики
Трап признал вмешательство России в выборы
Трамп сдался перед натиском американцев и признал «след» России в выборах президента
Трап признал вмешательство России в выборы Трап признал вмешательство России в выборы

17 июля при общении с журналистами в Белом доме глава США Дональд Трамп признал вмешательство России в работу президентской кампании  в 2016 году.

Как передает Fox News, Трамп уверил собравшихся, что полностью доверяет американским спецслужбам и допускает, что помимо России в предвыборную кампанию могли быть замешаны и «другие люди».

Также американский лидер оправдался, что  случайно обмолвился во время диалога с Владимиром Путиным, когда признавал необоснованность обвинений, направленных на российский «след» в президентской кампании. И также заметил, что даже если отмести участие российских хакеров, выборы все равно бы закончились в его пользу.

Он пообещал уничтожать и жестко наказывать всех тех, кто будет влезать в выборы, и добавил, что никакие санкции против России не будут отменены.

Отметим, ранее Трамп, комментируя встречу с  Путиным, говорил, что она прошла перспективнее, чем саммит НАТО. За что в США подвергся жесткой критике. Также американский президент признался, что не видит «следа» России в выборах 2016 года.

Вам может быть интересно: