Что это было: выражение лица Мелании Трамп во время рукопожатия с Путиным стало мемом

В очередной раз первая леди США не смогла удержать благопристойного выражения лица, а все ее внутренние эмоции успела снять камера
Лицо Мелании Трамп после рукопожатия с Путиным шокировало пользователей Сети
Выражение лица первой леди США после рукопожатия с Путиным ужаснуло пользователей Сети
Лицо Мелании Трамп после рукопожатия с Путиным шокировало пользователей Сети Лицо Мелании Трамп после рукопожатия с Путиным шокировало пользователей Сети

Со дня инаугурации Дональда Трампа эмоциональные гримасы, которые редко скрывает его супруга Мелания, стали источником самых разных спекуляций. Тогда, 20 января 2017 года, мир впервые увидел, как мгновенно меняется ее лицо — от радостной улыбки до выражения полного отчаяния.

И вот лицо Мелании в очередной раз взорвало Сеть. Произошло это на саммите в Хельсинки, которого так долго ждал весь мир. Конечно, видеозаписи встречи лидеров двух сильнейших стран были потом просмотрены буквально по кадру.

Поэтому игра чувств на лице супруги президента Трампа сразу стала предметом обсуждений и жарких споров в Интернете. Что промелькнуло в ее хорошенькой головке в тот момент, когда она, обворожительно улыбаясь, пожимала руку Владимиру Путину? Ведь стоило только ей отвести взгляд, как выражение ее лица мгновенно поменялось. И вот теперь пользователи Сети гадают, что это было. Страх? О чем говорят ее расширенные глаза в тот момент, когда она посмотрела в камеру?

Видеозапись, которую показал читателям таблоид The Mirror, почти мгновенно стала вирусной, а в соцсетях комментаторы высказывали самые разные версии увиденного и даже придумывали мемы.

Кто-то с удивлением спрашивал, а не робот ли первая леди США. «Как только она теряет визуальный контакт с объектом, она переходит в режим ожидания», «У нее в голове произошло короткое замыкание», «От выражения ее лица меня охватил озноб», — писали пользователи соцсетей.

А может быть, предположил автор материала в The Mirror, никаких невероятных гипотез строить смысла нет. Ведь могла же госпожа Трамп просто забыть выключить свою плойку для завивки волос и только в момент рукопожатия с Путиным об этом вспомнила. Или ей пришло в голову, что она дважды забронировала на этой неделе прием у косметолога и придумывала оправдание от отказа от одного из визитов.

via GIPHY

На самом же деле Мелания, видимо, слишком сильно переволновалась перед этой встречей в Хельсинки, и на ее лице в этот момент просто отразилось огромное облегчение: ну вот, все закончилось, и ничего страшного не произошло.

 

Вам может быть интересно: