«Почему бы и нет»: интервьюер Путина с Fox News проводит отпуск в России

Крис Уоллес вместе с супругой посетили Москву и Санкт-Петербург
Телеведущий Fox News Крис Уоллес с супругой отдыхает в России
Телеведущий Fox News Крис Уоллес с супругой
Телеведущий Fox News Крис Уоллес с супругой отдыхает в России Телеведущий Fox News Крис Уоллес с супругой отдыхает в России

Ведущий телеканала Fox News Крис Уоллес, который после встречи президента Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом взял 34-минутное интервью у российского лидера, рассказал, что отправился в последовавший за этим отпуск в Россию. Журналист полетел в Москву вместе с супругой. Также они посетили Санкт-Петербург.

Уоллес отметил, что у него было несколько сомнений, но в итоге подумал: «Почему бы и нет?». Журналист подчеркнул, что несколько раз его узнавали на улице: «А это не тот парень, который брал интервью у Путина?», но это не создавало никаких проблем.

Крис и Лоррейн, в частности, посетили Мариинский театр. Когда они готовились к предстоящему вечеру, Уоллесу позвонил корреспондент The New York Times, которому недавний интервьюер Путина и раскрыл свое местонахождение.

Беседу Владимира Путина с Уоллесом на телеканале Fox News, которую показывали в шесть вечера по местному времени, посмотрели 3,1 миллиона человек. Любопытно, что тремя часами позднее интервью Дональда Трампа посмотрели 3,9 миллиона человек.

Вам может быть интересно: