Актер Пашинин «получает удовольствие» от войны в Донбассе

Звезду фильма «Мы из будущего» охраняют на войне двадцатилетние солдаты
Анатолий Пашинин в Донбассе
Актер Пашинин рассказал, почему «получает удовольствие» от войны в Донбассе
Анатолий Пашинин в Донбассе Анатолий Пашинин в Донбассе

Накануне актер Анатолий Пашинин во время разговора с украинским корреспондентом Соней Кошкиной рассказал, что получает огромное наслаждение от своего участия в военных столкновениях в Донбассе.

«Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили», — цитирует слова Пашинина «РИА Новости».

Мужчина, отвечая на вопрос о чувствах, которые он испытывает в момент, когда целится и пытается убить противника, признался, что желает всегда попасть в человека. Пашинин также добавил, что его на поле битвы охраняют «смертоносные» двадцатилетние ребята и все вокруг его защищают.

Чтобы передать ужас происходящего в Донбассе, актер привел в пример случай, когда в нескольких метрах от него ракета взорвала автомобиль с людьми. По его словам, зрелище было «фантастическое», лучше всякого фильма, и он никогда в жизни такого не видел и с удовольствием посмотрел бы еще пару раз.

Анатолий Пашинин в 2017 году вступил в ряды запрещенной в России организации «Правый сектор». Он неоднократно признавался, что «ловит кайф» на поле битвы и от войны. В России известен по ролям в фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего»

Вам может быть интересно: