Поклонская опровергла слухи о сдаче мандата

Сергей Неверов предлагал ей подумать о выходе из фракции
Наталья Поклонская не намерена сдавать мандат
С предложением выйти из фракции "Единой России" к Наталье Поклонской обратился Сергей Неверов
Наталья Поклонская не намерена сдавать мандат Наталья Поклонская не намерена сдавать мандат

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая единственная из единороссов проголосовала против законопроекта о повышении пенсионного возраста, опровергла информацию о сдаче мандата. Сделала это она в ходе интервью радио «Комсомольская правда».

«Руководство и члены партии "Единая Россия" целый день провели в зале пленарных заседаний. Мы все поздоровались, мы работали, и никто ни слова, ни полслова, ни намека на сдачу мной мандата не сделал. Что было сказано и преподнесено в прессе, я не знаю. Я все узнала из СМИ. И весьма удивилась, когда журналисты у меня спросили о том, буду ли я сдавать мандат. В лицо мне никто ничего не предлагал. И никто не высказал ни одного недовольного слова», — заявила Поклонская.

Ранее сообщалось, что глава фракции единороссов в Госдуме Сергей Неверов предложил Наталье Поклонской подумать над выходом из фракции. По его словам, кандидатуру Поклонской на выборах в Госдуму включили в список партии на съезде «Единой России», а не на региональной конференции. Это, как считает Неверов, накладывает на нее особую ответственность.

Ранее стало известно, что заявление об отставке с поста заместителя секретаря генсовета «Единой России» подал депутат Госдумы Сергей Железняк. Он пропустил голосование по законопроекту о повышении пенсионного возраста, которое прошло в Госдуме 19 июля. Депутаты приняли документ в первом чтении.

Вам может быть интересно: