Массовая драка украинских депутатов попала на видео

Полиции пришлось разнимать конфликтующих сторонников и оппонентов мэра города Конотоп
Полиция разнимает дерущихся в горсовете Конотопа
Полиция разнимает дерущихся в горсовете Конотопа
Полиция разнимает дерущихся в горсовете Конотопа Полиция разнимает дерущихся в горсовете Конотопа

В Сети появилось видео массовой драки, которая произошла на заседании Городского совета украинского города Конотоп в Сумской области. Причиной произошедшего стал конфликт между сторонниками действующего мэра Артема Семенихина и его противниками.

На заседании присутствовали не только депутаты, но и общественные активисты, другие жители города. Противоборствующие стороны пришлось усмирять сотрудникам правоохранительных органов, причем сделать это удалось не сразу. Как заявили в пресс-службе региональной полиции, в результате драки получили различные травмы четыре сотрудника полиции.

В чем конкретно возникли разногласия у противников и сторонников мэра Конотопа, неизвестно, однако, как утверждают представители местных органов правопорядка, только благодаря вмешательству полицейских, которые буквально стеной встали между конфликтующими группами, удалось избежать жертв среди участников заседания.

Также сообщается, что около 50 наиболее активных драчунов были задержаны и доставлены в отделение полиции. На место прибыли сотрудники регионального Следственного управления и прокуратуры, сообщает ТАСС.

Вам может быть интересно: