X

Видео: лидера радикалов Олега Ляшко избили на глазах у депутатов

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На заседании в Раде глава фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко набросился с кулаками на лидера Радикальной партии Олега Ляшко. 

Драка между политиками завязалась после того, как Ляшко обвинил Бойко в сотрудничестве с Кремлем. Якобы депутат ездит в Москву, где получает распоряжения от правительства.

«Когда в село поедете? Когда к шахтерам поедете? ЦУ надо получать от своих! У меня вопрос к СБУ (Службе безопасности Украины). eg. ru), почему он ездит в Москву и до сих пор не в тюрьме?», — поинтересовался лидер радикалов. 

После этих слов Бойко, до этого сидевший с невозмутимым видом, поднялся со своего места и ударил Ляшко кулаком в лицо.

В свою очередь, спикер Верховной рады Андрей Парубий после произошедшего пообещал не допустить повторения подобных инцидентов. 

«То время осталось позади, господин Юрий, когда вы могли с помощью кастетов и стульчиков ломать депутатам головы. Я не допущу этого ни на согласительном совете, ни в ВР», — отметил он.

Ранее сообщалось, что Ляшко возмутили слова комика Владимира Зеленского о том, что Украина напоминает актрису из фильмов для взрослых.

Актер заявил, что «Украина напоминает актрису из немецкого фильма для взрослых, то есть готова принять в любом количестве с любой стороны».

Политика разъярили замечания популярного артиста. «Надо запретить Зеленскому выступления в Украине. Пусть побирается на иностранных помойках», — отметил Ляшко.

Напомним, что внефракционный депутат Верховной рады Яков Бехбах призывал правительство страны наладить отношения с Москвой для того, чтобы поднять экономику и промышленность, пишет Lenta.ru.





Вам может быть интересно: